WOLF TRACES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOLF TRACES » in search of hunters » мальчик и волки

мальчик и волки

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

раз, два - оборотни заберут тебя, три, четыре - запирайте дверь в квартире.
http://24.media.tumblr.com/3ea45ff367080b254f43f5a5d8658ac4/tumblr_n2qlggurmT1qdqw3ro7_250.gif http://24.media.tumblr.com/b5faf7d9de127a3773368c44cf1c8023/tumblr_n2qlggurmT1qdqw3ro10_r2_250.gif
прошу, остановитесь, не стоит выражать свое 'фи', ведь мы хотим показать вам нечто необыкновенное. наверное, каждый человек, когда-нибудь читал сказки_притчи о мифических существах. однако, мы хотим рассказать о чем-то конкретном. оборотни и люди вместе. как такое может быть? оборотни представляют из себя злых существ, забирающих жизни невинных людей. в данный момент стоит нажать на красную кнопочку 'стоп'. итак, дамы и господа, вас приветствует бикон хиллз, где юный оборотень скотт маккол и его шайка, всегда готовы встать на защиту жертв.

вдохновение

https://31.media.tumblr.com/5b7145a68a461206621605bf8e362ac8/tumblr_n384hy0YTW1qm8jfmo1_1280.png

— именно сейчас мы хотим сообщить о создании очередной ролевой по волчонку. никто не может обещать выживем мы неделю или год, придет ли к нам кто-то, но это не останавливает нас. мы хотим создать уютную обитель для любителей сериала, а также для фанатов всего мистического.
— в данный момент у нас есть сюжет, который виден зарегистрированным пользователям.
— события 3 сезона сериала учитываются частично. Эрика Рейес жива-здорова, Кейт Арджент мертва, земля ей пухом.
— нас трое и мы готовы покорять ролевые просторы. наша команда универсальна, но лишние руки всегда нужны. если вы позитивный_идейный_активный человек, то прошу не стесняйтесь. покажите нам себя, не сидите в тени, достаточно лишь рассказать о себе и скинуть пример работ, а дальше мы решим: сработаемся или нет.
— А еще нам очень-очень нынче нужны модераторы.
— гости, любимые, регистрируйтесь! пообщаетесь во флуде, познакомитесь с будущими участниками, найдете новых друзей. скучать мы вам не дадим.
— сейчас самое время поговорить о персонажах. если вы хотите придержать роль, то поместите свое сообщение в код, иначе ваше сообщение может быть проигнорировано. если вы претендуете на каноническую роль, предоставьте пример поста, дабы избежать конфликтов и драк за главные роли (!)

придержать внешность
Код:
желаемая внешность на английском [ваш ник]
придержать роль
Код:
имя персонажа на английском [ваш ник]

в н е ш н о с т и
naya rivera [мор]
anna speckhart [общество мертвых поэтов]
lucy hale [вересковая]
Alexandra Daddario [аннабель]

р о л и
cora hale [she-wolf]
lydia martin [carpedium]
stiles stilinski [batman]
malia tate [mad]
deputy parrish [marvel]
isaac lahey [исаак]
allison argent [охотница]
кира юкимура [mockingbird]

+1

61

batman написал(а):

Анна. у меня непереносимость Добрев
Вам помочь с выбором роли? Какого именно персонажа вы хотите отыграть? Человека или не человека? Какой типаж персонажей вам предпочтительнее? Может, тогда дождетесь акций каких-нибудь? А то так сложно что-то советовать.

окей, да будет Анна.
а какие акции вы хотите написать?
я могу сыграть любого персонажа, лишь бы был интересный характер и не пустая биография.

0

62

Код:
anna speckhart [общество мертвых поэтов]

0

63

общество мертвых поэтов написал(а):

окей, да будет Анна.
а какие акции вы хотите написать?
я могу сыграть любого персонажа, лишь бы был интересный характер и не пустая биография.

Заполните по шаблону, если хотите ее забить)
Ну акции на людей, на охотников пока в планах.
Видите ли, дело в том, что, как я где-то выше говорил, мы планируем строить наш сюжет так, чтобы никто не был обделен вниманием. В наш общий сюжет можно будет вписать практически любого персонажа. Так что без квестов не останетесь, можете не беспокоится по этому поводу.
Насколько я знаю, пока ни у кого еще нет желание писать в нужных неканона, но могу ошибаться. Походите, поинтересуйтесь.

0

64

batman
благодарю за ответы, значит, пока буду ждать)
а для придержания я уже скинула выше сообщение с:

0

65

вечера вам с: да, снова я
всем еще раз спасибо за помощь, я-таки придумала этого персонажа http://s9.uploads.ru/Vrim3.gif
держите за мной эту девушку с:

Код:
lucy hale [вересковая]

0

66

общество мертвых поэтов
Да-да) Уже придержал за вами)

0

67

вересковая
Держим)

0

68

для начала хочу высказать вам своё восхищение, вы - чудесны и я надеюсь, что вы будете прекрасной ролевой по этому фандому.
никогда не играла на ролевых посвященных этому сериалу, наверное потому, что ощущала свою немочь в этом направлении .D
но черт, вы заставили меня изъявить желание попробовать, поэтому я надеюсь на вашу помощь :з

0

69

горячий микроволновк
Я прочитал ваш ник как "горячий микроволк". Температура, что ты делаешь? ахаха, прекрати!
Это было лирическое отступление. Теперь по делу.
Помочь вам надо с чем конкретно? Ответить на вопросы по миру волчонка? Администрация, естественно, рада будет оказать вам любую посильную помощь)

0

70

batman
я могу быть микроволком, кстати, неплохая идея ахахах и, выздоравливайте, не дело болеть D::
нет, не по миру волчонка, я просмотрела все три сезона, поэтому знаю что да как, мне бы не помешала бы помощь в создании персонажа с:

0

71

горячий микроволновк
Ммм...какая именно помощь? Понимаете, мы не можем придумать персонажа за вас, но вы можете подождать вместе с нами появления акций, который у нас планируются) возможно, кто-то от туда вам приглянется.
Как я уже говорил надо вынести это в первое сообщение, да, но мне лень. квестами вообще никто обделен не будет. Так что можно придумывать себе роль, без оглядки на "а вдруг перс не впишется?". Мы впишем всех и вся.

0

72

batman
что-то меня перекосило и я видимо не туда пошла с вопросами, точнее, не те вопросы задала, какие крутились у меня в голове. именно про акции и хотела спросить, блиа .DDDD
[простите меня, ай эм нуб]
значит, акции у вас будут? тогда я буду ждать акции, а там уже посмотрю, может кто и приглянется.
я рада это слышать и буду ждать открытия ролевой с:

0

73

горячий микроволновк написал(а):

значит, акции у вас будут? тогда я буду ждать акции, а там уже посмотрю, может кто и приглянется.
я рада это слышать и буду ждать открытия ролевой с:

Ждите) Все будет через пару-тройку дней примерно)

0

74

Код:
Alexandra Daddario [аннабель]

0

75

вы очень_слишком идеальны :3
только вот не могу определиться с ролью. или кира (но для нее у меня нет поста), или неканон оборотень_кицунэ.
кстати говоря о кицунэ, вы будете их разделять только на два подвида: кицунэ (просто лис) и ногицунэ ("темный" лис) или более подробно?

0

76

mockingbird написал(а):

вы очень_слишком идеальны :3
только вот не могу определиться с ролью. или кира (но для нее у меня нет поста), или неканон оборотень_кицунэ.
кстати говоря о кицунэ, вы будете их разделять только на два подвида: кицунэ (просто лис) и ногицунэ ("темный" лис) или более подробно?

У нас же еще толком ничего нет хДДД
Я думаю, мы будем более подробно делить кицунэ, ибо это канонистый канон. Мать Киры и сама Кира ведь принадлежали к разным подвидам оборотней-лисиц. Так что нельзя факт наличия множества подвидов просто проигнорировать.

0

77

batman
ой да, кстати
у вас банши принимаются в игру? х)

0

78

аннабель написал(а):

ой да, кстати
у вас банши принимаются в игру? х)

Насколько я понял, банши - это большая редкость. Мы примем еще банши, но исключительно при наличии адекватного объяснения в анкете почему пробудилась сила и каким образом девушка не сошла с ума.

0

79

batman
но так лаконично и по делу, и такая толковая помощь игрокам.
может быть вы планировали акции на кицунэ? а может быть я могу помочь с акциями? опыта у меня мало (два-три пробника которые так и не открылись и сохранились от туда лишь крошки всего, что я писала), но все мы начинали с малого х)
есть возможность придержать киру с обещанием, что пост будет завтра? ей богу ну нету сейчас хД а вообще, я человек у которого семь пятниц на неделе и если у меня не будет вдохновения на пост или почувствую, что не тот персонаж, то годдаммит, я точно придумаю что-то другое)

0

80

batman написал(а):

Насколько я понял, банши - это большая редкость. Мы примем еще банши, но исключительно при наличии адекватного объяснения в анкете почему пробудилась сила и каким образом девушка не сошла с ума.

договорились с:

0

81

mockingbird
Киру я вам пока придержал, пост будем ждать. На счет помощи, давайте я сначала посмотрю на ваш пробный пост, а там уж мы решим. В принципе, помощь лишней не будет. Особенно с акциями.

0

82

мор написал(а):

и опять же насчет рас: если разрешены оборотни, то разрешены все их разновидности? а то пришла мысль на слабенькую бакэнэко или безобидную тануки. торжественно клянусь, что все нюансы и особенности в анкете укажу, начиная от родства, заканчивая описаниями расы)

Собственно, я же обещал ответить на этот вопрос. Мы посовещались с девочками и решили, что все разновидности - это перебор. Их же десятки, если не сотни. Поэтому мы ограничимся только теми оборотнями, что были показаны/упомянуты в сериале.

0

83

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ. ОЧЕНЬ.

0

Вы здесь » WOLF TRACES » in search of hunters » мальчик и волки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно