WOLF TRACES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOLF TRACES » in search of hunters » мальчик и волки

мальчик и волки

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

раз, два - оборотни заберут тебя, три, четыре - запирайте дверь в квартире.
http://24.media.tumblr.com/3ea45ff367080b254f43f5a5d8658ac4/tumblr_n2qlggurmT1qdqw3ro7_250.gif http://24.media.tumblr.com/b5faf7d9de127a3773368c44cf1c8023/tumblr_n2qlggurmT1qdqw3ro10_r2_250.gif
прошу, остановитесь, не стоит выражать свое 'фи', ведь мы хотим показать вам нечто необыкновенное. наверное, каждый человек, когда-нибудь читал сказки_притчи о мифических существах. однако, мы хотим рассказать о чем-то конкретном. оборотни и люди вместе. как такое может быть? оборотни представляют из себя злых существ, забирающих жизни невинных людей. в данный момент стоит нажать на красную кнопочку 'стоп'. итак, дамы и господа, вас приветствует бикон хиллз, где юный оборотень скотт маккол и его шайка, всегда готовы встать на защиту жертв.

вдохновение

https://31.media.tumblr.com/5b7145a68a461206621605bf8e362ac8/tumblr_n384hy0YTW1qm8jfmo1_1280.png

— именно сейчас мы хотим сообщить о создании очередной ролевой по волчонку. никто не может обещать выживем мы неделю или год, придет ли к нам кто-то, но это не останавливает нас. мы хотим создать уютную обитель для любителей сериала, а также для фанатов всего мистического.
— в данный момент у нас есть сюжет, который виден зарегистрированным пользователям.
— события 3 сезона сериала учитываются частично. Эрика Рейес жива-здорова, Кейт Арджент мертва, земля ей пухом.
— нас трое и мы готовы покорять ролевые просторы. наша команда универсальна, но лишние руки всегда нужны. если вы позитивный_идейный_активный человек, то прошу не стесняйтесь. покажите нам себя, не сидите в тени, достаточно лишь рассказать о себе и скинуть пример работ, а дальше мы решим: сработаемся или нет.
— А еще нам очень-очень нынче нужны модераторы.
— гости, любимые, регистрируйтесь! пообщаетесь во флуде, познакомитесь с будущими участниками, найдете новых друзей. скучать мы вам не дадим.
— сейчас самое время поговорить о персонажах. если вы хотите придержать роль, то поместите свое сообщение в код, иначе ваше сообщение может быть проигнорировано. если вы претендуете на каноническую роль, предоставьте пример поста, дабы избежать конфликтов и драк за главные роли (!)

придержать внешность
Код:
желаемая внешность на английском [ваш ник]
придержать роль
Код:
имя персонажа на английском [ваш ник]

в н е ш н о с т и
naya rivera [мор]
anna speckhart [общество мертвых поэтов]
lucy hale [вересковая]
Alexandra Daddario [аннабель]

р о л и
cora hale [she-wolf]
lydia martin [carpedium]
stiles stilinski [batman]
malia tate [mad]
deputy parrish [marvel]
isaac lahey [исаак]
allison argent [охотница]
кира юкимура [mockingbird]

+1

31

вересковая
доброго времени суток! из канонических персонажей, могу предложить вам эллисон, но для нее вам придется предоставить пример поста. а также эрику, мы были бы рады видеть именно ее, потому что у нас она до сих пор жива.
если же вас не интересуют данные девушки, то давайте подберем вам неканона (:

0

32

carpedium
спасибо, что откликнулись с:
люблю эллисон, но мне кажется, что это немного не мой персонаж, вряд ли вживусь. она слишком сильная для меня, вот, слишком серьезный и ответственный персонаж. а вдруг пропаду, поэтому я откажусь :с
извините, пожалуйста, у меня с выбором персонажа всегда так
неканон, я думаю, идеальный вариант

0

33

вересковая
с чем именно у вас возникают трудности: с выбором судьбы персонажа или с выбором внешности?
на счет неканона, сразу хочу сообщить, если вы захотите сделать своего персонажа оборотнем, то он должен быть только бетой_омегой. или мы заранее все обговорим с:

0

34

carpedium написал(а):

на счет неканона, сразу хочу сообщить, если вы захотите сделать своего персонажа оборотнем, то он должен быть только бетой_омегой. или мы заранее все обговорим с:

не-не, я человек, это железно. обустрою себе интересную и человеческую жизнь, она ведь тоже может быть прикольной с:

carpedium написал(а):

с чем именно у вас возникают трудности: с выбором судьбы персонажа или с выбором внешности?

внешность - дело тридцать пятое, по-моему
а вот жизнь и судьба - другое дело
тут я почти без идей, выжата, как лимон
но то, что она будет человеком - это да

0

35

вересковая написал(а):

а вот жизнь и судьба - другое дело
тут я почти без идей, выжата, как лимон
но то, что она будет человеком - это да

Извините, что влезаю, но не смог удержаться с:
Здравствуйте) Я тут буду играть зам.шерифа Пэрриша, поэтому мог бы предложить вам пару вариантов. Как насчет того, что ваш персонаж будет как-то связан с журналистикой? Или частный детектив? Который лезет, куда не следует, мешает полиции и все дела. Могли бы даже сыграться на этой почве.

0

36

marvel написал(а):

Извините, что влезаю, но не смог удержаться с:

здравствуйте с: я как-то вообще не думала, о таком варианте, меня все клонило в школьную жизнь, но ваша идея с частным детективом мне нравится.
надо только как следует продумать, может получиться что-то интересное.
спасибо, что подбросили еще одну мысль с:

0

37

вересковая написал(а):

здравствуйте с: я как-то вообще не думала, о таком варианте, меня все клонило в школьную жизнь, но ваша идея с частным детективом мне нравится.
надо только как следует продумать, может получиться что-то интересное.
спасибо, что подбросили еще одну мысль с:

Пожалуйста) Если что - обращайтесь)

0

38

рябят, у вас гостям нельзя писать
какая судьба у вас ожидает эллисон?

0

39

пиарщик написал(а):

рябят, у вас гостям нельзя писать
какая судьба у вас ожидает эллисон?

Здравствуйте. Эллисон у нас жива-здорова и будет продолжать сражаться на стороне своих друзей.

0

40

batman
вот мой пост за эллсон

0

41

пиарщик
заполните бронь по шаблону и я за вами Эллисон придержу. но в будущем помните про большую букву, ладно?

0

42

дня доброго с:
а что у вас планируется на Кейт?

0

43

Код:
allison argent [охотница]

постараюсь, скоро зарегистрируюсь

0

44

пиарщик написал(а):

дня доброго с:
а что у вас планируется на Кейт?

Дня, прошу прощения, я вас сразу и не заметил. Мы не планируем воскрешать Кейт. Кейт остается мертва, как и была. Возможно, вас заинтересует другая роль?

0

45

batman написал(а):

Возможно, вас заинтересует другая роль?

возможно с:
у вас будут какие-нибудь акции?)

0

46

суток
держите сию особу

Код:
naya rivera [мор]

и как у вас обстоят дела... касательно игровых рас? что планируется, например, на друидов? или в распоряжении простых смертных лишь оборотни?)

0

47

пиарщик написал(а):

возможно с:
у вас будут какие-нибудь акции?)

Само собой будут) Если вас привлекают охотники, у нас будет акция на охотников-фанатиков, жаждущих истребить всех без разбору. Они все там немного Кейт хД
И, думаю, у нас будет акция на людей, так или иначе связанных с тем, что происходит в городе.

0

48

batman
о отлично)
а когда приблизительно будут готовы первые их наброски? с:

0

49

мор написал(а):

суток
держите сию особу

Здравствуйте. Держу.)

мор написал(а):

и как у вас обстоят дела... касательно игровых рас? что планируется, например, на друидов? или в распоряжении простых смертных лишь оборотни?)

Планируются друиды, да-да. Кицунэ, оборотни, возможно, канима. Так что не только оборотни. И, кстати, про людей не забывайте) Ими тоже может быть очень интересно играть.
Я тут еще хотел предложить девочкам добавить парочку рас, но тут уж точно не скажу, потому что мы это еще не обсуждали с другими администраторами.

0

50

пиарщик написал(а):

о отлично)
а когда приблизительно будут готовы первые их наброски? с:

Хм...на этот вопрос я, пожалуй, точно ответить не могу вам. Мы с девочками никуда не спешим, хотим все как следует проработать до открытия. Чтоб все было в деталях. Мы возьмемся за акции не раньше послезавтра, а когда допишем их не ясно. Может, вы оставите какую-то связь с вами? Тогда когда мы напишем акции, я смогу связаться с вами и предложить вам от туда персонажей.

0

51

batman написал(а):

Может, вы оставите какую-то связь с вами? Тогда когда мы напишем акции, я смогу связаться с вами и предложить вам от туда персонажей.

отличная мысль с:
держите:

0

52

batman написал(а):

Планируются друиды, да-да. Кицунэ, оборотни, возможно, канима. Так что не только оборотни. И, кстати, про людей не забывайте) Ими тоже может быть очень интересно играть.

я уже не первый раз беру человека на волчатнике, и прекрасно понимаю, что неканону подобной расы очень тяжело найти игровой круг, поэтому в этот раз хочу обойтись без этого)
насчет канимы: как я понимаю, тут для тех же неканонов/неакционных персонажей свои ограничения? или у вас таковых не будет?

0

53

мор написал(а):

я уже не первый раз беру человека на волчатнике, и прекрасно понимаю, что неканону подобной расы очень тяжело найти игровой круг, поэтому в этот раз хочу обойтись без этого)

смотря каким людям. У нас опять же акция будет на людей, которые вписываются в события. ) Но как хотите)

мор написал(а):

насчет канимы: как я понимаю, тут для тех же неканонов/неакционных персонажей свои ограничения? или у вас таковых не будет?

Если вы хотите оборотня, то только бета_омега. А то расплодятся альфы так, что бет на всех не хватит. Это по-моему и все.
Вы хотите взять каниму? Я бы не рекомендовал. Канима ведь напрочь не помнит, что творила в форме ящерицы + тогда вам нужно найти себе "хозяина".

0

54

batman написал(а):

Если вы хотите оборотня, то только бета_омега. А то расплодятся альфы так, что бет на всех не хватит. Это по-моему и все.

это понятно дело х) на альфу даже глаз не лег, признаться.

batman написал(а):

Вы хотите взять каниму? Я бы не рекомендовал. Канима ведь напрочь не помнит, что творила в форме ящерицы + тогда вам нужно найти себе "хозяина".

вот как раз про это я и хотела спросить, да. канима меня этим и привлекает, что ничего из совершенного не помнит. но вопрос с хозяином: его можно будет найти по игре или искать придется до ее начала?

0

55

мор написал(а):

вот как раз про это я и хотела спросить, да. канима меня этим и привлекает, что ничего из совершенного не помнит. но вопрос с хозяином: его можно будет найти по игре или искать придется до ее начала?

Конечно, можно будет найти по игре. Можно будет написать заявку в нужных. Можно будет просить гейм-мастера отыграть этого человека до прихода игрока на эту роль, чтобы вы без игры не сидели.
А как вы в дальнейшем видите развитие этого персонажа? Какие поступки жаждете совершать? Само собой, поступки зависят от хозяина, но есть ли у вас идеи по этому поводу? Какого хозяина вы будете искать? Спрашиваю не праздного любопытства ради, а чтобы квестами обеспечить)

0

56

batman написал(а):

А как вы в дальнейшем видите развитие этого персонажа? Какие поступки жаждете совершать? Само собой, поступки зависят от хозяина, но есть ли у вас идеи по этому поводу? Какого хозяина вы будете искать? Спрашиваю не праздного любопытства ради, а чтобы квестами обеспечить)

насчет этого даже еще не думала, но буду согласна практически на все, что будет в интересах администрации)

и опять же насчет рас: если разрешены оборотни, то разрешены все их разновидности? а то пришла мысль на слабенькую бакэнэко или безобидную тануки. торжественно клянусь, что все нюансы и особенности в анкете укажу, начиная от родства, заканчивая описаниями расы)

0

57

мор написал(а):

и опять же насчет рас: если разрешены оборотни, то разрешены все их разновидности? а то пришла мысль на слабенькую бакэнэко или безобидную тануки. торжественно клянусь, что все нюансы и особенности в анкете укажу, начиная от родства, заканчивая описаниями расы)

Вот уж не знаю, если честно. Девочек пока нет в сети, когда они появятся, я их сюда перенаправлю, чтобы они ответили на ваш вопрос. Я один не уполномочен принимать такие решения)

0

58

batman написал(а):

Вот уж не знаю, если честно. Девочек пока нет в сети, когда они появятся, я их сюда перенаправлю, чтобы они ответили на ваш вопрос. Я один не уполномочен принимать такие решения)

хорошо, буду ждать)
вам спасибо за ответы ♥

0

59

вы замечательны. как увидела, сразу же побежала регистрироваться, не смотря на то, что все любимые роли заняты, но я не отчаиваюсь и очень надеюсь, что вы поможете придумать мне что-нибудь невероятно интересное, а еще переплетающееся с каноном. /не сдержалась хд/
а еще помогите выбрать.
нина добрев /нет, я не буду делать ни катерину, ни елену. опыт изменений уже есть/
или анна спекхарт?

0

60

общество мертвых поэтов написал(а):

вы замечательны. как увидела, сразу же побежала регистрироваться, не смотря на то, что все любимые роли заняты, но я не отчаиваюсь и очень надеюсь, что вы поможете придумать мне что-нибудь невероятно интересное, а еще переплетающееся с каноном. /не сдержалась хд/
а еще помогите выбрать.
нина добрев /нет, я не буду делать ни катерину, ни елену. опыт изменений уже есть/
или анна спекхарт?

Анна. у меня непереносимость Добрев
Вам помочь с выбором роли? Какого именно персонажа вы хотите отыграть? Человека или не человека? Какой типаж персонажей вам предпочтительнее? Может, тогда дождетесь акций каких-нибудь? А то так сложно что-то советовать.

0

Вы здесь » WOLF TRACES » in search of hunters » мальчик и волки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно