WOLF TRACES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOLF TRACES » in search of hunters » мальчик и волки

мальчик и волки

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

раз, два - оборотни заберут тебя, три, четыре - запирайте дверь в квартире.
http://24.media.tumblr.com/3ea45ff367080b254f43f5a5d8658ac4/tumblr_n2qlggurmT1qdqw3ro7_250.gif http://24.media.tumblr.com/b5faf7d9de127a3773368c44cf1c8023/tumblr_n2qlggurmT1qdqw3ro10_r2_250.gif
прошу, остановитесь, не стоит выражать свое 'фи', ведь мы хотим показать вам нечто необыкновенное. наверное, каждый человек, когда-нибудь читал сказки_притчи о мифических существах. однако, мы хотим рассказать о чем-то конкретном. оборотни и люди вместе. как такое может быть? оборотни представляют из себя злых существ, забирающих жизни невинных людей. в данный момент стоит нажать на красную кнопочку 'стоп'. итак, дамы и господа, вас приветствует бикон хиллз, где юный оборотень скотт маккол и его шайка, всегда готовы встать на защиту жертв.

вдохновение

https://31.media.tumblr.com/5b7145a68a461206621605bf8e362ac8/tumblr_n384hy0YTW1qm8jfmo1_1280.png

— именно сейчас мы хотим сообщить о создании очередной ролевой по волчонку. никто не может обещать выживем мы неделю или год, придет ли к нам кто-то, но это не останавливает нас. мы хотим создать уютную обитель для любителей сериала, а также для фанатов всего мистического.
— в данный момент у нас есть сюжет, который виден зарегистрированным пользователям.
— события 3 сезона сериала учитываются частично. Эрика Рейес жива-здорова, Кейт Арджент мертва, земля ей пухом.
— нас трое и мы готовы покорять ролевые просторы. наша команда универсальна, но лишние руки всегда нужны. если вы позитивный_идейный_активный человек, то прошу не стесняйтесь. покажите нам себя, не сидите в тени, достаточно лишь рассказать о себе и скинуть пример работ, а дальше мы решим: сработаемся или нет.
— А еще нам очень-очень нынче нужны модераторы.
— гости, любимые, регистрируйтесь! пообщаетесь во флуде, познакомитесь с будущими участниками, найдете новых друзей. скучать мы вам не дадим.
— сейчас самое время поговорить о персонажах. если вы хотите придержать роль, то поместите свое сообщение в код, иначе ваше сообщение может быть проигнорировано. если вы претендуете на каноническую роль, предоставьте пример поста, дабы избежать конфликтов и драк за главные роли (!)

придержать внешность
Код:
желаемая внешность на английском [ваш ник]
придержать роль
Код:
имя персонажа на английском [ваш ник]

в н е ш н о с т и
naya rivera [мор]
anna speckhart [общество мертвых поэтов]
lucy hale [вересковая]
Alexandra Daddario [аннабель]

р о л и
cora hale [she-wolf]
lydia martin [carpedium]
stiles stilinski [batman]
malia tate [mad]
deputy parrish [marvel]
isaac lahey [исаак]
allison argent [охотница]
кира юкимура [mockingbird]

+1

2

Я так и не понял правильно ли я попал, но более подходящей темы не нашел.
Я бы хотел помочь. Я - текстовик-организатор, одинаково хорош, что на той, что на другой должности. Я идейный человек, у меня даже где-то были наработки сюжетов для волчонка(хотел когда-то открывать свою ролевую, но не срослось, потому что не нашел помощников, а тянуть все на себе не смог бы), могу их безвозмездно отдать в хорошие руки. Так же я могу и умею писать квесты, да. Есть такое. Придумывать конкурсы всякие-разные, развлекалочки и прочие радости жизни.
Примеры моих квестов, увы, затерялись в дебрях интернета, да так, что я их уже и не найду(зря я вот не завел привычки все на компе сохранять). Но как пример текстовой работы могу пост показать. По-моему это тоже решает.
Единственное что, если я уж возьмусь, хотелось бы, чтоб вы не затухли, как многие другие. И еще мне хотелось видеть грамотно организованную работу АМС. Ибо, как показывает практика продуктивнее работается, когда у каждого админа/модера есть своя зона ответственности.

0

3

batman
Здравствуйте. Вы написали в правильную тему (:
Собственно говоря, любой помощи будем рады. Хотелось бы увидеть пример ваших текстовых работ; пост подойдёт, да.
Настроены мы серьёзно, бросать работу на полпути не собираемся, в этом можете не сомневаться.

0

4

she-wolf
Ну знаете, создать ролевую легче, чем поддерживать ее на плаву. Так что я беспокоюсь не столько о том, что все останется на уровне пробника, сколько о том...ну вы понимаете.

собственно, пост

+1

5

batman
Прекрасно пониманию ваши опасения, но, как я уже и говорила, настроены мы серьёзно.
Ваш пост мне понравился, замечаний никаких, лично у меня, нет.
Вы хотели бы быть администратором или модератором?

0

6

she-wolf
Администратором, если можно.

0

7

batman
Назначила.
Ждём в обсуждениях (:

0

8

Злрвствуйте) Придержите, пожалуйста, Стайлза и Перриша. Скоро зарегистрируюсь)

0

9

пиарщик
Добрый день!
Дело в том, что буквально пару минут назад Стайлза попросили придержать. Быть может, рассмотрите другого героя?

0

10

А вот и я. Изините, что оформил не по шаблону.
stiles stilinski [marvel]
deputy parrish [marvel]

0

11

she-wolf
Вот же блин. А кастинги какие-нибудь предусмотрены?

0

12

придержите пожалуйста с:
вечером будет регистрация

Код:
malia tate [mad]

0

13

marvel
Мы не планировали устраивать кастинги, но я сейчас поинтересуюсь у человека, придержавшего Стайлза, принципиальна ли ему именно эта роль.

0

14

she-wolf
Спасибо.)

0

15

и да, малия для вас как главная роль? ибо, думаю, что она все же второстепенный персонаж требуется от ее лица пост?

0

16

пиарщик
Придержала. Ждём вашей регистрации.

0

17

пиарщик
Да, было бы неплохо, если бы вы предоставили пример поста от её лица (:

0

18

she-wolf
когда-то собиралась играть данной леди
и описывала от первого лица ее биографию :з
думаю там будет отражаться то, как я чувствую данную леди с;

0

19

marvel
Здравствуйте. Так неловко вышло, честное слово! Я увлекся обсуждение моментов администрирования и не сказал про роль сразу. Дело в том, что из канонов этот персонаж мне ближе всего. И да, мне хотелось бы сыграть именно его, если говорить о каноне. Есть ли шанс, что вас заинтересует другая роль?

0

20

mad
Очень неплохо. Слегка бросаются в глаза пунктуационные ошибки, но в целом биография произвела приятное впечатление.
Малия ваша (:

0

21

batman
Дико обидно на самом деле. Тогда держите Пэрриша, если помните такого помощника шерифа.) Единственное, хотелось бы с кем-нибудь поговорить насчет судьбы этого персонажа. Дело в том, что я ОЧЕНЬ активный игрок, пишу от 2-х постов в день. И чем медленнее течет игра, тем печальнее я становлюсь. А Пэрриш - довольно-таки второстепенный герой, но т.к. он все же полицай, его можно выдвинуть и вперед в сюжет. Может, можно будет придумать для него какую-нибудь интересную ветку?

0

22

marvel написал(а):

А Пэрриш - довольно-таки второстепенный герой, но т.к. он все же полицай, его можно выдвинуть и вперед в сюжет. Может, можно будет придумать для него какую-нибудь интересную ветку?

Интересную ветку я вам гарантирую, уважаемый. Я обожаю активных игроков. ) Так что на счет сюжетной ветки можете не беспокоится. Тут вообще никто вниманием обделен не будет)

marvel написал(а):

Дико обидно на самом деле.

Простите.

0

23

batman
Тогда маякните, как откроетесь)

0

24

marvel
Обязательно)

0

25

Код:
Isaac Lahey [исаак]

Придержите, пожалуйста, Айзека)

пост

Смотри в меня в упор!
Что видишь - то мое!

(с) Антитела - Смотри В Меня

Эти стены. Толстые, крепкие металлические стены, что окружают тебя со всех сторон. Они пугают, не правда ли? А кто с тобой рядом? Молодая девушка, твоя новая знакомая? Ты опасаешься за ее жизнь. Мало ли, что ты можешь сделать, случись что-то непредвиденное. Вряд ли ты будешь в состоянии сохранять контроль над собой, над зверем, живущем внутри тебя, который все еще послушно сидит в глубине рассудка, словно в выдуманной клетке, и сохраняет спокойствие. А ты стараешься поддерживать разговор, развить беседу, чтобы не слушать скрип тросов над головой и не думать, что в каждую секунду они могут оборваться. Знаешь, что не сможешь открыть двери и останешься внутри, в металлической кабине, словно разъяренный бык в загоне, готовый сносить все на своем пути. И кто же встанет на твоем?
Алана Сандин. Девушка, ни в чем неповинная девушка, которая просто случайно попала под горячую руку. А может она и не такая беспомощная? Может она тоже оборотень, выходящий в полнолуния на охоту? Но тогда бы ты почувствовал это, не правда ли? Хотя кто знает. Может это жуткое существо, канима. Или кто знает кто еще.
Внезапно речь Аланы выводит тебя из своих мыслей. И снова ты зацикливаешься на этом скрипе сверху. Подбираешь слова, чтобы ответить девушке. Стараешься создать образ как можно меньше знающего жителя Бэкон Хиллз. Мало ли, что ее интересует и какие вопросы она потом задаст. А врать, не взболтнув при этого лишнего, зная обо всем происходящем, практически не возможно. Никогда не знаешь, какая деталь не состыкуется. 
- Из-за подруги. Сказали, что собака напала, но вроде ничего страшного, - говоришь спокойно, но внутри все кипит. И, главное, ты не можешь осознать из-за чего. Ты понимаешь, что нет никаких собак. Понимаешь, что это очередное нападение оборотня, которое имеет три варианта развития событий. Но тебя не удовлетворял ни один вариант, ни один возможный исход. И вряд ли у Софи окажется иммунитет как у Лидии, слишком уж мала вероятность.
Снова ловишь себя на мысли, что ты выпадаешь из разговора, углубившись в себя. Находишь подходящие слова, но только открываешь рот, как тебя прерывают те самые, непредвиденные обстоятельства.
Стоит тебе захотеть поддержать беседу, как, испугавшись сильного толчка, ты, не контролируя свои действия, снова оказываешься в углу кабины. Движение лифта приостановилось, и только когда в течение где-то пятнадцати секунд двери так и не открылись, ты понимаешь, что произошло. Неприятность? Авария? Извините, но это целая катастрофа.
В два прыжка ты достигаешь дверей. Всего два шага, но преодолев расстояние от одной стены до другой, ты открываешь ту мысленную клетку, сдерживающую дикое животное. Появляются длинные и острые клыки, на руках вместо ногтей - не менее длинные и не менее острые когти, виски покрывает жесткая, как щетина, шерсть, и зверь, внутри тебя, старается найти путь к спасению.
Оказавшись у дверей, ты пытаешься открыть ее, используя когти, но вместо этого они лишь скользят по металлу, оставляя еле заметные царапины, и издают противный скрип. Повторяешь эту манипуляцию еще и еще, с каждым разом теряя надежду на свободу. Тебе кажется, что стены начинают двигаться навстречу друг другу и вот-вот соприкоснутся, сделав из тебя лепешку.
Твое сердце бьется подобно метроному - быстро и ровно, ты дышишь так, будто только что поднялся на сороковой, а то на шестидесятый этаж. И всем снова заправляет страх, ужасная фобия, не дающая покоя. Вдруг ты останавливаешься. Ты забываешь обо всем вокруг. Переносишься отсюда далеко-далеко в воспоминания.
Холодно. Теперь тебе ужасно холодно. Волосы, словно деревянные, покрылись инеем. Ты не чувствуешь ни рук, ни ног. И все те же самые металлические двери, окружающие тебя со всех сторон. Что это? Помещение поменяло форму. Только сейчас ты осознаешь, что это холодильник. Тот самый, что находился в вашем доме там, в подвале.
Новая волна паники охватывает тебя. Ты забываешь про девушку, которая все еще находится здесь, рядом с тобой, в лифте. Кажется, ты перестаешь различать то, что является реальностью, и то, что твое воображение творит с воспоминаниями.
- Нет, - тихо, почти шепотом бурчишь под нос. Касаешься рукой холодной двери, стараясь теперь толкать ее вперед, все еще веря в то, что это холодильник.
- Нет! - на второй раз ты уже почти переходишь на крик. Начинаешь бить кулаками по двери, оставляя небольшие вмятины, но снова - ничего.
- НЕТ! - уже не шепот, уже даже не крик. Рык, настоящий волчий рык, который издает озлобленное животное. Он эхом разлетается по всей кабине. Опять и опять он проникает в твой разум.
На секунду ты замолкаешь. Этот вопль словно напугал тебя сильнее лифта. Резко повернувшись на сто восемьдесят градусов и прижавшись к стене, ты оказываешься лицом к лицу с Аланой, представ перед ней во всей своей волчьей сущности. При приглушенном свете твоя зрачки словно горят желтым пламенем. А ты смотришь на девушку испуганными глазами, полными боли и жаждущими помощи и сочувствия.

И я, если возьмете, готов помогать)
В принципе, универсал. Могу все, кроме графики)

+1

26

исаак написал(а):

Придержите, пожалуйста, Айзека)

роль айзека за вами с:

исаак написал(а):

И я, если возьмете, готов помогать)

естественно, мы не откажемся от помощи, ибо она нужна нам как воздух.
вас устроит роль модератора с возможным карьерным ростом?

0

27

Кстати, господа зарегистрировавшиеся.
#1 сейчас самое время - это флуд. Как я понял. И там можно сидеть и знакомится со всеми. Ну вдруг кто заинтересован в таком.

0

28

she-wolf
пунктуация мой вечный враг :с
удачи вам в процессе создания с;
надеюсь вы не убьете канон, неканоничными стериками, сайзеками и тд :з

0

29

mad написал(а):

надеюсь вы не убьете канон, неканоничными стериками, сайзеками и тд :з

Нет-нет, такого точно не будет.
И спасибо большое (:

0

30

здравствуйте, чудесные с:
так давно хотелось попасть на ролевую по волчонку, очень давно, вы бы знали, это как навязчивая идея. и я нашла вас
но
ай нид хелп
я не знаю, какую внешность взять, какого персонажа - канона/неканона. может, вам нужен кто-то? или вы просто посоветуете что-то?
пожалуйста с:

0

Вы здесь » WOLF TRACES » in search of hunters » мальчик и волки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно